Я - дочь сентября!
Я - дочь сентября!
И ликом я - очень,
Пришла в мир не зря!
Людьми я любима,
Им радость дарю!
Душой хоть ранима,
Сродни я огню!
Мужчиной желанна,
Живу с ним в ладу!
Бываю жеманной,
В любовном саду!
Хоть ветер срывает,
Всегда по листу!
Всё в жизни бывает,
Свою жду весну!
На свете недаром,
Давно живу я!
Такой вот подарок,
Я - дочь сентября!
А дальше, что дальше?
Вовсю листопад!
Скажу вам без фальши,
Влечёт Любви сад!
Свидетельство о публикации №110090807644
Татьяна, Вы сейчас в Германии живёте? Если да, то у меня есть к вам просьба.
Оксана Задумина 21.11.2013 23:06 Заявить о нарушении
Нет я живу в Латвии.
С теплом души,
Татьяна Келмар 21.11.2013 22:11 Заявить о нарушении