Спасая мысли от смятенья

Спасая мысли от смятенья
И глупости убогой мы
Не принимаем развлеченья
Боясь на свет шагнуть из тьмы.

Мы не смогли унять смятенья
И тихо умираем мы,
Устав от яркой кутерьмы?
Но нет. Мы будем ждать
И дожидаться пока нас кто-нибудь спасёт.


Спасенья нет,
Но хваткой пальцев
Цепляясь за надежды нить
Мы сможем вновь увидеть утро
А не лежать в тени и гнить.


Рецензии