О нас...

Преображение Господне -
Нам облик истинный показан,
И только свет и доброту
Ловили из его рассказа.

Он жизни суть поведал людям,
Создал заветы он для нас,
А мы друг друга строго судим,
Не открывая своих глаз.

И кто виновен, и кто нет,
Он осуждён, уже наказан,
Никто не слушает завет,
Который был нам Богом сказан.

Никто не думает о том,
Куда душа его уйдёт,
Лишь после смерти он, потом,
Что был неправ осознаёт.

Мы души собственные губим
За время жизни на Земле,
И невиновных часто судим,
Вновь забывая о себе.


Рецензии