Снова стало одиноко

Снова стало одиноко
В сентябре от пустоты.
И холодный ветер дома
Гасит свечи и мечты.

Смотришь в окна на берёзы,
Вспоминаешь о былом.
И опять со щёк я слёзы
Вытираю рукавом.

Не забыть мне долгой ночи,
Не забыть мне красоты.
Голубого цвета очи
И до плеч твоей косы.

Я молюсь, чтоб ты вернулась
Этой осенью ко мне.
И поэту улыбнулась,
Обняла бы как во сне.

Только ветер хладный дома
Гасит свечи и мечты.
Буду жить я одиноко
И печально без любви.


Рецензии