Я умру за тебя...
От друзей отвернусь - посмеёшься лишь ты,
Ты своими словами меня убиваешь,
И своею улыбкой порочишь мечты...
Ты уйдёшь и оставишь, а я не заплачу,
Я скажу: "Счастлив будь, возвращайся домой!"
Твоих дней и минут больше я не потрачу,
Привелегеию эту оставлю другой.
В этом мире с тобою мы оба слепые,
Ты не видишь, как сильно, увы, нужен мне,
Да и я не могу разглядеть: есть другие,
Забытье не приходит мне даже во сне...
Я умру за тебя, я открою ладони,
И частичку себя я оставлю с тобой,
И в предсмертной, последней из наших агоний,
Я пойму: наконец-то наступит покой...
Свидетельство о публикации №110090807621