После дождя...
Сказать каштанам про свою судьбу.
И сесть в тенечке на скамейку,
Смахнув на землю желтую листву.
И вздрогнуть от большой, холодной капли,
Упавшей с дерева, за шиворот, тайком.
На облака смотреть, которые вдруг стали
Из белых, солнечных - холодными как лед.
И встать с скамейки, на тропинку выйти,
И постараться обойти все лужи, грязь.
И как всегда споткнутся в ровном месте,
При этом обязательно упасть
Смеясь, поднятся. Пожурить себя за плащик,
Который так невовремя был бел.
Пытаться отрухнуть себя от грязи,
И вымазать себя всю до колен.
Пойти домой. Случайно оглянувшись,
Окинуть грустным взглядом все вокруг.
Сказать себя: "Сюда конечно же вернусь я,
Но настроение, задор не будут те".
Свидетельство о публикации №110090807600
Марина Мери Бабаева 08.09.2010 20:56 Заявить о нарушении