О дорогих, ушедших на всегда...
Умирают люди навсегда,
Дорогие нам настолько,
Что разрывает душу нам тоска.
Зачем уходят те, кого любили?
Зачем сгорают в памяти слова?
Но мы храним осколочки живые,
Что в сердце не истлеют никогда…
6.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110090800760