Cчастлива

Реальность стала проявляться:
Я перестала лгать себе.
Мне больше нечего бояться,
Кидать претензии судьбе.

Играть не надо, притворяться,
Чужие платья примирять.
Хочу в ладу с собой остаться
И от любви не убегать.

08.09.10


Рецензии