Гитарный романс...
Свечи оплавлялись скатертью на стол
Снова мы встречались,сквозь бокалы красного
Дрожью отзывался мелодичный звон
Намело метелями, время настудило
Листьями опавшими, желтою травой
Золотое, красное... то свиданье было
Тем осенним праздником, рябиной наливной
Той весною позднею, майским полным днем
Твоя гитара плакала, играла как с огнем
Песня оторвалась ввысь, надломанным крылом
То ли было, не было, может мы вернем...
То ли сон приснился мне, то ли моя боль
Спящую красавицу целовал король
Полетели к дальнему, берегу бескрайнему
Мысли беспорядочно, словно воронье
Все слова не сказаны, просто звуки разные
Музыка играла вечером в запой
Песня так просила, спой мне на усладу
Так она молилась...и за нас с тобой
07,09,2010 iniy * ( из записок Лунной Кошки)
Свидетельство о публикации №110090800759