Верила ли я себе

Верила ли я себе?...
                Верила ли я тебе?...
Чтоб истину познать- кричат вопросы
Лишь замирает сердце - боль без спроса

Когда душа всё знает,  ниоткуда
И солнце подтверждает это чудо
С луною спорит ум проникновенно
Себя он тешит логикой момента

Ум рвет на части нежное созданье
Ведь естество...  почти что - мирозданье
Солнце дарит нам закономерность
Восток и запад - бесконечна верность

Создам свою Вселенную однажды
Где будет берег счастья и где каждый,
Песчинкой , возникая, станет Богом
Чтоб сотворить свой мир, где можно трогать...

Соприкасаться нежно небесами
Смотреть на мир счастливыми глазами
И верить невозможное - возможно
По ниточке пройти придется осторожно

07,09,2010 iniy *  (из записок Лунной Кошки)


Рецензии
Инночка...не устаю повторять...очень красиво, глубоко и сильно!!!

Арина Чиж   08.09.2010 10:24     Заявить о нарушении