из записок Лунной Кошки

По щеке слеза спустилась медленно
Это просто жизнь открылась заново
Закрутилась в мыслях переменчивых
Превратилась в грустную и странную

Хороводом дни проходят бешено
То ли на минуточку растеряны
То ли спят, не двигаясь - незыблемо
Словно стон в горах застынет сызнова

Собиралась верить на восходе дня
В мир, принесший счастье - часть меня
Оставалось небо ночью со звездой
Потерялось солнце со своей мечтой

06,09,2010    iniy *  ( из записок Лунной Кошки)


Рецензии
С такой улыбкой она не может быть Лунной, только солнечной!

С теплом,

Смешная и Рыжая   27.11.2010 22:28     Заявить о нарушении
Я, канечно, тож рыжая, потому как это состояние.. по-жизни
Луна есть отражение солнца в ночи, волшебство .. типа

Инна Филонова   28.11.2010 01:06   Заявить о нарушении