четырнадцать ноль ноль
четырнадцать ночи
ноль ноль.
я встала с постели
бежать каблучками
по мостовой.
в блокнот: номеров нет.
один муреин и
талом.
порожки, ступени.
спешу за дождем вниз,
вслед за тобой.
дождись, не закрой дверь.
минута. в кармане
наши ключи.
а кто-то обидел...
ты тише! кричу я.
только молчи.
любовь мерить глупо
и квантами света,
просто живи.
сознанье в тумане,
а завтра экзамен.
не спи!
3-4/09/10
Свидетельство о публикации №110090807493
у меня даже картинка в голове нарисовалась.
Васюкова Настя 11.06.2012 02:51 Заявить о нарушении