Все медведи в гости к нам
http://www.stihi.ru/2010/04/08/8875
Газировка вздохов. Фонтаны встречи.
ВЕночки на месте. ВенОчки в столбик.
В стол писать не о чем. Встряхиваю колбу...
Шарики воздушные ударяют пО лбу.
Девочка морошку принесла на полдник,
Вся такая лимонадно-апельсиновая.
Говорите в клипах ваших рыбки волнами?
А над ними - бирюзово-синее.
Как у Кузмина ("Форель разбивает лёд")
Обо всём этом - в письменах.
Сердце жжёт золотой йод!)))
Мальчик Китч 21.04.2010 13:08
Рыбки волнами, А-
Пельсины - шариками...
Морошка в порошке понарошкУ... У-
Лыбки вольные На-
Плесни мне жарую
Попрошу из прошлго
Газировку школьную)))
Письмена настенные -
Настелю наст странствия Ли-
Лись вина всем иным
Лимонадным кастингам... Ли-
Монадным хостингам -
йодо-имитациям...
Все медведи в гости к нам -
Письменам экранственным)))
Форель Ка 22.04.2010 08:30
Привет-привет!
День ли ночь ли - упражняем речи.
Всё поделено на утро и вечер.
Трём рукой мышку. Гладим "клаву".
Трём малым мишкам пирожки да слава.)))
Мальчик Китч 22.04.2010 12:00
МиШутка!!! Нынче ты в ударе!
Трёшь мыши шею не за даром!!!
Трешшшш тирражжируешшь - м-м-м-ням!!! Браво!!!
Меня ж всё тем же, млин, авралом....
И я свою приглажу клаву
В другую сторону, пока...
Не поведет в стихир рука)))
Форель Ка 22.04.2010 12:28
Свидетельство о публикации №110090807490