Снова Питер намекнул...
Снова Питер намекнул,
Что у него опять загул
Ливень хлещет,ветер свищет
Ну а зонтик бедный ищет
Где пристанище найти -
Человеку отогреться
Чтобы стало жарко сердцу,
Вечно осень помыкает
Нам проценты набегают,
То поманит бабьим летом
Поглядишь - уж снег лежит,
И, душа как будто спит
До весны покровом белым,
Чтобы к лету улыбнуться ...
Питер -Призрак! Что ты хочешь?
Отчего себя пророчишь?
Лужи светом отраженным
Фонарей завороженных
Будто , попадая в сказку
Ты сперва откроешь маску
Назовешься странником
Без судьбы изгнанником
Или гордым всадником
За куполом Исаакия
Может, ты изменчивый,
Наконец исправишься...
Чтобы сердце без слезы,
Чтоб оно не маялось
Наши судьбы связаны
Наши мысли общие
Все долги погашены
Золотою осенью
02,09,2010 * iniy ( из записок Лунной Кошки)
Свидетельство о публикации №110090800742
http://www.stihi.ru/2011/05/28/2135
С уважением, Людмила
Людмила Сойту 25.06.2012 16:59 Заявить о нарушении