Осенний Холод...
То осень вот пришла.
Повсюду парами, ютятся.
Те самые влюблённые сердца.
Они теплом, любовью греют.
И страстью той, что вот горит.
А мне согреться, не позволит.
Тот дикий холод, что проник.
И по тому, вечернею порою.
Я вновь ложусь, В холодную кровать.
И пусть, что нету сердца дорогого.
Я сам согреюсь, это так...
Пусть злая, осень вновь гогочет.
И холод, пробирает до костей.
Но я то знаю, крепкий воин.
И это честно, мой удел...
Пока горит, душа пустая.
И сердце-то, что лихорадочно стучит.
Я буду знать, я стойкий воин.
И мне поверь, не до любви.
Пускай целуются,те пары !
В объятиях тонут, вновь и вновь.
Да и тела их, нежно греют.
Но это страсть, а не любовь!!!
Вновь тихо, осень золотая.
Берёт смотри, свои права.
А с нею брат, её я знаю.
И пусть постель, вновь холодна...
Свидетельство о публикации №110090800734