Я могу сегодня умереть...

Я могу сегодня умереть
И подняться облаком на небо,
Дождиком прокапав, улететь
В те края , в которых раньше не был.
Я могу сегодня умереть,
Чтобы завтра утром не проснуться,
И листвой осенней пожелтеть,
А весной зеленою вернуться.
Я могу сегодня умереть,
Уронить счастливую звезду,

И заветное желание задеть,
Оживить твою прекрасную мечту!


Рецензии