Прежде чем...

Шестьдесят восьмой удар твоего растоптанного сердца
 окажется последним в память о тебе мы запишем семплер
 где-то в замке подземном… Пусть бесполезно…
пусть это будет раз последний
когда ты меня увидишь трезвым во время прогулки
по кромкам лезвий… языков тех безобразных сук,
ведь они считают, что мир создан только для их нужд…
как разнообразна(безобразна) ложь
этих сволочных вельмож
именуемых среди народа «бомондом»
ведь они скрыты в облаках на Олимпе…   
Но его подножье уже сотрясают вихри
от грив лошадей всадников Армагеддона
и удары их копыт далеко не станут тише…
пусть дерьмо не тонет и пустой не будет эта ниша
но профилактика заразы никогда не будет лишней…
Пусть… о нас забыл Всевышний
Но в глубине души все ещё горит надежда
Что случится что-то прежде чем закроются ворота в небо…


Рецензии