Духовное прозрение истории
На лоне матушки-природы
Причины русской непогоды,
И почему такая власть.
Я объяснить легко смогу,
За что нам Гитлер или Мао,
И отчего стоит не прямо,
И кто испортил курагу...
Но не могу, увы, сказать
Тебе, возлюбленный приятель,
За что мала твоя зарплата
И отчего одна кровать
На четверых твоих детей,
И почему жена сбежала,
За грех какой недоедала
Мать, как собака у дверей...
У Бога есть на то резон,
Исправит Он твою дорогу.
Лишь в храм ходи, плати налоги
И не ропщи на Отчий Дом.
Свидетельство о публикации №110090807205
стиш конкретный. от улыбки до усмешки и сардонического смеха.
И не ропщи на Отчий дом. (с)
как-то все же не получается, хоть и хочется.
СПАСИБО за все.
Татьяна.
Фалалеева Татьяна 12.09.2010 13:32 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 12.09.2010 13:36 Заявить о нарушении