Мне даже, кис, не верится

Мне даже, кис, не верится,
Что ты её подвинул.
Прости, лапуль, хотел ведь ты,
Наверно, отдохнуть.

Но так уже соскучилась,
Что стало вдруг обидно,
Что снова уезжаешь ты,
И вместе не вздохнуть.


Рецензии