Девочка Эля

Острые лопатки вместо крыльев-
Девочка Эля почти птица…
Взлетая в небо от поцелуев,
Она и не хотела ему сниться…

В кожу его  вонзала спицы,
Как бы гадая в полночное утро.
Выли под окнами мертвые лица-
Девочка Эля хотела чуда…

С детства мечтала о жизни певицы:
Стать знаменитой и всеми любимой.
Но не венчают с эстрадой больницы:
Окна в решетках не верят артистам…

Девочка Эля  сломала ключицы-
Кто-то же должен сойти на нет…
Соль оживает из-под ресницы-
Девочка Эля не смотрит в след…


Рецензии