Ты не видел, как звёзды плачут?
Будь смелее, живи иначе,
Снять запреты посмей, потребуй.
Ты не видел, как звёзды плачут?
Звёзды плачут не так, как небо -
Звёзды плачут огнём и воском.
Взять бы смелости, только где бы?
И, прикрывшись фальшивым лоском,
Мы спешим на свои работы...
Маски всюду: кто - эльф, кто - гремлин.
Мне б проснуться, да неохота...
Падай в небо, взмывай на землю.
08.09.2010 г.
Свидетельство о публикации №110090800717
Мне - лететь бы!
Но звёзды плачут...
И крылья - небыль...
Красиво как!
Арейя Лариса Фелештинская 16.12.2010 22:45 Заявить о нарушении
Оксана Залилова 26.12.2010 01:27 Заявить о нарушении