Я поднимаю белый флаг

Я поднимаю белый флаг,
Бороться я не буду,
Пусть как угодно, но не так
Любить тебя я буду...
Все наши встречи так редки,
Я начинаю привыкать,
Но сердце щемит от тоски,
Оно же учит забывать!
Я предлагаю просто дружбу,
Другого дать я не могу,
Своих я обещаний не нарушу,
Тебя ни в чём не обману!
И пусть дороги разошлись,
К ушедшему я не вернусь,
Начну сначала свою жизнь,
Закрою дверь, не оглянусь!
Но ты прости, я не смирюсь,
Увидев с женщиной другой,
Отчаянно я в этом признаюсь:
Понять мне это не дано!


Рецензии
замечательно, сильно. спасибо.

Любовь Счастливая   26.09.2010 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Л Ю Б О В Ь! Но иногда ты бываешь так жестока! С багодарностью Лариса!

Лорес   30.09.2010 20:31   Заявить о нарушении