Новая любовь
Все.Достаточно пролилось в предыдущей."
И на этом наш романтик-виртуоз
Поклонился.Занавес опущен.
Под шумок оваций он зашел
Грустный и уставший в свой чуланчик.
И цветов букеты вдруг нашел.
А за ними стоял тихо мальчик.
Небольшого роста,но глаза
Видели людей его насквозь.
Мальчик виртуозу рассказал,
Что любви не может быть слез врозь.
Свидетельство о публикации №110090807113
Андрей Черников 09.09.2010 22:17 Заявить о нарушении