***
Откуда вы берёте силу?
Свисая, каплями, с искусства
Вы душу вгоните в могилу.
Вы непонятною дорогой,
Эмоций тащите тележку
И наплевав на все зароки,
Вы открываете застёжку.
Вас ненавидеть как-то глупо,
Любить же не за что вообще.
Как будто вы - пуста штука,
Жаль только это лишь в письме...
Свидетельство о публикации №110090807059