новое божество

серые проветренные улицы
слякоть клеится к домам
по проспектам города
стелется изнеможение тел
усталость тяжестью давит на лица
злобу плодит суета
каждый гражданин террорист эфира
жаждет применить насилие
все желания очень просты
добраться до телевизора
включить телевизор
смотреть телевизор всю ночь
без остановки
смотреть до утра
и никто не понимает
вот он новый бог человечества
этот всемогущий воитель
держащий души людей
на коротком поводке


Рецензии