Ты прошла просто мимо

Ты прошла просто мимо
я не спросил твое имя,
я не узнал твой номер
мы не увидимся вскоре...
Я пытался поймать лишь взгляд!
Но мне страшно было смотреть,
Твой взгляд на меня-это яд
я просто не мог терпеть.
Когда нас разделяла даль
я заметил твой силуэт
И смотрел только на тебя
выдумавыл стихи,словно поэт
Мы шли навстречу друг другу
И я хотел тебя понять
Голова ходила кругом
И не споткнуться бы мне опять...
И как только с тобой поровнявшись
Мой взгляд убежал вникуда
И со своими стихами оставшись
Покинула меня ты тогда...
Может мысли наши совпали
И ты хотела поймать мой взгляд
Но ты прошла просто мимо
И не стала смотреть назад
И не узнала ты мое имя
И не узнала ты мой номер
И врядли мы увидимся вскоре...


Рецензии