Ломать ноты пальцами

Ломать ноты пальцами
и резко глотать слог
на каждом гласном -
быть согласной
на секс
и яркое
продолжение вечера

играть горлом с кальцием
громко глотать сок
и каждый час
хоть сейчас
быть готовой на секс

в кармане свечи

и так

каждый вечер -

целовать твой висок
прямо в родинки
сочинять мелодии
наблюдать за тенями глазами
и каждый стежок - впрок

а ты так никогда бы не смог
точной линией,
ободком,
иголкой
вышить то, что похоже хотя бы на елку.


Рецензии
Колючий стих))))Вроде быть готовой на секс хочешь, а за счет колючек, чувствуется наоборот)

Чика Бульварская   09.11.2010 10:59     Заявить о нарушении