В Ассаме сами с усами!

В Ассаме, в Индии ребёнок отличился.:
Змея на девочку трёх лет напала, кобра.
Не испугалась эта девочка нисколько,
Змею очковую загрызла, защищаясь.

Зато родители ужасно испугались.
Быстрей врача из центра штата пригласили.
Приехал врач и осмотрел ребёнка тело.
Сказал, что девочке ничто не угрожает.

Как нынче быстро стали дети развиваться.
Но раньше тоже были развитые дети.
Поручик Ржевский вспоминал контакты в детстве,
Как их узнал от своего родного дяди.

В трёхлетнем возрасте он быстро развивался:
Он индюков, гусей бесчестить не боялся!
Он в зрелом возрасте был смел, любвеобилен.
Легенда эпоса! Всё вспомнить я бессилен.


Рецензии