Враг в тебе

Враг твой сидит рядом с тобой,
Ты не подумай,
Я вовсе не злой,
Враг мой - мне нужен.
Он нужен тебе.
Я ему нужен как воздух во сне.
Дружба нужна, но её вовсе нет.
Дружба во тьме, враг по тебе.
Ты понимаешь, что враг твой в тебе.


Рецензии