Бабье лето

Как же долго тебя ждала я!
Ну,а ты заблудился где-то,
И холодным,призрачным счастьем
Постучалось дождливое лето.

По утрам туманы и росы
Обжигают черные розы.
Растрепались по ветру косы
У роскошной моей березы.

Уже первым листом палым
Под ногами шуршит,озоруя,
Осень-золотце запоздало
вновь надежду сердцу дарует.

Рвется в высь виноград девИчий,
Багренцово узор выплетает.
Говорю себе-"Все отлично!"
А сердечко по прежнему тает.

И попрежнему бабье лето
На губах горчинкою алой.
Бродит прошлое мое где-то...
Настоящее запоздало.


Рецензии
CПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ,КАТЮША!!!ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ!

Владимир Бакатин   24.10.2014 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!

Екатерина Фёдорова Екава   26.10.2014 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.