В глубине высота безраздельней

                Рецензия на «Майское. Вычурное. Нутро утра» (Форель Ка)
                http://www.stihi.ru/2010/05/20/7148
 
                Не жди подсказок, ожидая поцелуя в вены.
                Нежди невинность, обретая давность.
                Я буду, как всегда обыкновенным.
                Не для тебя, не для вдохнувших жалость!
                Смотри - они строги но мы,
                Достойны большего, чем власти эстрогена.
                Не доросли до башен? Глубины?
                Всё будет падать - это неизменно.
                Лишь ты заставишь дать мне чистоты!)))

                Мальчик Китч   20.05.2010 20:16 


В глубине высота безраздельней -
Башни ближе - черпай горстями!
Небо плавит весна - весь день в ней
Крашен в рыжее... Рай ли с нами?
Ад ли с ними, чей подвиг в нужном
Списке жертв на пути прогресса?
Радость - длиться в жару и в стужу,
Вне системы, вне сути, вне бегства...

Форель Ка   20.05.2010 22:10   


Рецензии