Потеря

Мелькнуло счастье как мгновенье,
Осталась женщина одна.
Эола нету дуновенья,
И даль в тумане не видна.
Есть только маленькие дети,
А с ними множество забот.
Они дороже всех на свете.
Как пережить тяжелый год?!
Недавно всей семьей на даче
С собакой бегали на пруд.
Сегодня все уже иначе,
Несчастье поселилось тут.
Кто виноват и в чем причина?
За что наказывает Бог?
Цветущий, любящий мужчина
С недугом справиться не смог.
Он поразил его внезапно,
Как налетевший ураган.
И все так стало безотрадно,
Повсюду видится обман.
Все так же суетятся люди,
У них улыбки на лице,
Но счастья женщине не будет,
Она мечтает о конце,
Желая будто с милым встречи
В тенетах запредельных сфер.
Потерю время не излечит,
И в прошлое забита дверь.


Рецензии