Благодарен... для Тёмы...

Томно, глупо, нелепо,
Верится слабо, постой,
Руку возьму, обниму крепко,
Как же бывает порой…

Как же бывает сложно,
Поверить, что счастье есть,
Кажется, это невозможно,
Кажется, вокруг сплошная лесть.

Мрак овладел мною,
Я думал уже – не смогу,
Нет, я не скрою,
Думал, попал я в беду.

Но стой, подожди, не закончил,
Тебе благодарен навек,
За то, что в гармонии мысли,
За то, что рядом со мной такой человек.


Рецензии