Я устал так от тебя... Тёма попросил написать для

Закрываются глаза,
Я устал так от тебя…
Я устал тебя любить,
Ненавидеть или простить?
Забыть или кричать?
Как хочу я убежать!
Пусто, больно на душе,
Ведь любовь мою к тебе
Оценила ты в деньгах,
Счет предъявлен – я убит,
Ты смеешься - я забыт.


Рецензии