давай уедем

губами чуть касаясь шеи твоей,
пробую тебя
на вкус,
так сладко бьется
пульс,
плюс-минус наш общий вдох до счастья.
и снова здравствуй,
волосы твои из солнца сотканные
между пальцев пропущу.
не отпущу,
никуда тебя не отпущу,
ни в какие страны\города,
никогда
не предам
и не отдам никому.
так хорошо...
очаровательное слово "мы".
просто рядом, просто больше ничего не надо.
ты знаешь,
мои щеки были созданы, наверно,
для твоих ладоней
теплых,
нежных..
сонных
птиц мы пугали по утрам ранним
в парках,
помнишь?
помнишь..
давай уедем,
этот город давит,
людей плавит
и массу безразличных лепит,
лучше ослепнуть..
лучше давай уедем,
пока не бредим,
пока в руке рука.
пока так хорошо...
очаровательное слово "мы".
просто рядом,
просто больше ничего не надо.


Рецензии
Тёплое, но с надрывом.
И, да, мне бы хотелось тоже уехать. И уеду.

Госпожа Астроном   21.06.2011 18:35     Заявить о нарушении
и я уеду..осталось перезимовать.

Арина Апетян   22.06.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.