Роль

И безнадежная тоска,
Опять ираем чьи-то роли,
Как будто холод у виска
И смытые следы с песка.
Озябла я, но нету боли.
Да,нету боли как и воли.
И день прекрасный, солнце светит,
И мир земной пошел на лад.
Меня одну на этом свете
Фортуна в золотой карете
Объехала - никто не рад.
Не рад - кто ж этом виноват?
И шорох листьев, клекот стали,
Вся жизнь - это всего лишь миг,
А кто купил, кого продали -
Все верную дорогу взяли,
А мне достался лишь тупик.
Тупик и вскрик, но нет улик.
И безнадежная тоска -
Опять играю чью-то...боль
Как непонятна моя роль


Рецензии