Страсть

Двое находят во тьме.
То что  желают они
Таинство встречь при луне
В тусклом мерцаньи свечи.
Плен ласкающих рук
Нежность любящих тел.
Слушает ночь каждый звук
Вкоторой ею владел.
Встав на колени как раб.
Перед своей госпажой
Каждому вздоху был рад.
Каснулся не телом, душой.
Он рассставался с собой.
Пьян от стонущих губ.
Это любовь все виной.
Стал вдруг безумен и груб.
Какже все это ждала
Вэтом мгновении жить
Дрожь ему отдала.
Желая с ним только быть.
Вырвался стон или крик
Сбила тутже волна.
Усталый раб её сник.
Рядом сникла она.


Рецензии