Стих, который написан за 5 минут без единой мысли

Любить, не значит быть любимой.
Уйти, не значит обрести покой.
Любить себя, не значит быть красивой
И быть блондинкой совсем не значит быть тупой
И жизнь распределила всё иначе
Как проблеск незаконченных картин
Она берёт своё без сдачи
Поймёт меня лишь псих или критин.
Но я хочу поставить точку
Сама не зная что за чем пишу
Я знаю мысли путаются в строчки
И если я кому что расскажу
Хоть каплю мыслей из того
Что в голове творится
То психиатр не поможет тут
И лишь озлобленные лица
Скажут кто этот стих писал тот туп
Туман окутал голову мою
Любовь-наркотик без границ и так ломает
Ломает не миры а жизнь мою
Она не знает как из за неё страдают
И слёзы неба соскользают по стеклу
И в одиночестве мы тихо понимаем
Как нужно было нам беречь лишь ту,
Которая всегда спасает...


Рецензии