Порою горькие сто грамм

Порою горькие сто грамм
Так сладостны душе,
Пусть всё иллюзия, обман,
Но счастлив ты уже.

Снимают боль с души, печаль
Не много  веселят,
Сто грамм - зажглась в душе свеча
На мир - влюбленный взгляд.

Сто грамм на фронте у солдат –
Сквозь тучи будто свет,
Вдвойне на фронте жить хотят,
Хотят встречать рассвет.

Сто грамм - лекарство для любви
Чтобы достичь побед,
Сто грамм – в душе рассвет зажгли
Спасут от многих бед.


25.09.10г.


Рецензии