Последнее стихотворение тебе
Пронизывает грусть и радость.
Ах,эти два понятья совместить
Могла лишь моя старая усталось.
Ведь я уже привыкла быть с другим
И слушать его шепот вечерами.
А ты сейчас,ошибкою корим,
потопчешь от обиды лишь ногами.
Прощай,забудь и уходи в мечту.
Теперь уж не всесильный господин.
Не беспокойся,отразить смогу
Звук между "я с тобою" и "один"
Свидетельство о публикации №110090806858
Удачи Вам в дальнейшем творчестве, и поменьше разногласий с Вашим двойником..))))))
искренне, я
Достучаться До Небес 11.09.2010 17:28 Заявить о нарушении