***

Я рисую небо.под треугольником сосен.
Закат с рассветом друг друга не бросят.
Они прекрасней любого чуда.
И блеск их красок не просто блюдо.
И их любовь так же бесконечна,
Как страсти в море.они беспечны.
Не ведав горя воздушные массы.
Мешают краски.я словно в сказке
Я рисую небо великолепием красок.
Закат с рассветом они прекрасны


Рецензии