Крик молчания

Счастливый Поэт - молчание.
Для строчек и строф отчаянье
Когда может быть кто-то свыше
Тебя уже больше не слышит,
Дышит или не дышит
Пером по бумаге не пишет.
Почему же ты первое что-то,
Родилось на свет для кого-то?
Наверное просто полезно
Из пользы, для интереса,
Чтоб пала на землю завеса,
Чтоб стало общеизвестно,
Что я начал чувствовать сладость
Которая вовсе не радость,
Которая - времени мера
Для пространства - новая сфера
Константа жизни и смерти
Если хотите - поверьте!
Не хотите? Впрочем не надо,
Эпистолярного слушать вам гада
Я и сам доволен собою
Этот стих, он связан с душою
Это крик моего молчания!
Счастливый поэт - наказание.


Рецензии