Забили на офис...

                Откуда-то из рецензий)))


И крест-на-крест доски!
Забили на офис...
В пустой полдень зычны
Лишь крики ворон...
И маркером тонким
На чахлой картонке
Писала техничка:
"Ушли все на фронт!"


06.06.2010 13:51


Рецензии