Поймала я букет невесты

Седьмое сентября сегодня.
Мы отмечали свадьбу сына
моей сотрудницы. И на!
Букет цветов попал  в меня!

"В приметы веришь, Авигайль?
Давно пора иметь мужчину.
Мы очень рады за тебя)))
Давай)) Дерзай)) И будь счастлива)))"

... и хватит ныть. Не все так плохо.
Ты женщина, И впрям мила...
Порядочна и трудолюбива..
Поверить в жизнь свою должна)))

Все что уходит - пусть уходит.
Открыты новому ворота.
Войдет и в жизнь твою мужчина
и это - приблеженье срока))


Рецензии
"Давай)) Дерзай)) И будь счастлива)))"
Я тоже присоединяюсь к этим пожеланиям!!!

Лилия Вернер   18.04.2011 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.