Любовь, не каждому даётся...

Любовь не каждому даётся
Её не ожидала я
Она в груди моей смеётся
Вот видишь говорит-"пришла и я..
Я тихо пробралась к тебе
И поселилась в сердце"
Вдруг стал прекрасным день!
Хоть и наступила осень.
И вместо птичьей трели
В душе запели соловьи!!!
Ночь стала для меня,такою звёздной..
Не стала для меня,луна-холодной..
И как подружке,ей
Делюсь любовью,я своей
Я ей шепчу о переменах
В душе моей и о мечтах
То в дрожь меня бросает
А то жарко вдруг стаёт
Неужель такое вдруг бывает,
Когда давно её не ждёшь...
Но вот она и ты поёшь
И в сердце маленькая дрожь..
И улыбаешься,подчас..
А ведь любовь спасение,для нас!


Рецензии