Зверьё моё

Я льва,в себе,чешу за
ушком,
мяском поджареным
кормлю -
в себе драконище
люблю,
и змей,во мне -спит без
подушки...

В земле,на ней или над
нею -
зверье моё* глядит с
меня!
Смиряю их день ото
дня...
на волю отпускать не
смея.

:)

* -зодиак













 


Рецензии