***

Небо располосанно...
Мысли не распознаны...
Облака разбитые...
Чувства все избитые...
Сколы лишь и трещины...
Отношенья взвешены...
Чай стоит не тронутый...
На душе лишь холодно...
Радуга, как лестница...
Что мешает встретиться?
Осень сумасшедшая...
Шлет разлуку вечную...


Рецензии