О, если б знал графит

О, если б знал графит,
Куда его ладонь манит, . .
Когда без боли разможжит
Структуру атомов пиит…
Тут злое счастие прийдет
И всех пародия проймет…
А гений  знай себе, скребет:
Графит в его руке живет…


Рецензии