Если нельзя

Если нельзя, но очень хочется,
То говорят, с резинкой можно -
Неважно, денно или ночью,
Но только очень осторожно.
Если любить – то без капризов,
Чтобы свободе дань отдать:
От  сексуальных катаклизмов
По телу льётся  благодать!
Если шальную сотню баксов
На счёт валютный положил,
В полях чудес страны чубайсов -
С ружьём  дверь банка  сторожи!
Если кортит распить бутылку,
А за окном ночная мгла:
Перелистай журнал “Мурзилку”,
Нет под рукой  –  погладь кота.
Когда в чаду не видно козырей
Твоих  партнёров на руках,
Не будь неисправимым лодырем -
Протри стекляшки на очках.
Если столетний телевизор
Потух, как первая любовь,
Не трожь кофейник от сервиза -
Сойдёт подставка для цветов.
Ты с похмелов проспал работу,
Наверно, уж в который раз:
Скажи, подумал, что суббота,
Когда шеф буркнет: “Вас из дас?”
Если твои финансы лопнут,
А до получки десять дней -
Не распускай повсюду сопли,
Сходи с последних на хоккей.
Потом бегом, вали на выборы,
Надень парадный лапсердак:
Не голосуй за Генку-пидора -
Всех обойдёт Вован-дурак!

08.09.2010
New York


Рецензии
Как Вы всё точно подметили!!! Про мурзилку, про резинку...Прям в десятку!Смеялась ОТ ДУШИ. Творите ещё! Спасибо! С уважением Ольга.

Ольга Комарова-Аверина   14.12.2010 11:50     Заявить о нарушении