Ортодокс я и фанатик... Сиюминутное

Ортодокс я и фанатик
В отношеньи правды-лжи, -
Коли ты в моих объятьях,
По другому не тужи.

Иль иди на все четыре,
Если тут - не вся со мной, -
Будет лучше в этом мире
Без любови напускной…


Рецензии